"Te amo"

Dan capricornio

 

Qué sensación tan bonita

Llegar a casa y en ella encontrar 

Calor, amor, paz y  además

Listo un delicioso café para dos 

Preparado con mucho amor.

 

Ay! ¡amor! tengo muchos

Seres a quienes puedo 

Abrazar, pero solo en tus brazos

Encuentro amor, paz

Y además, mi dulce hogar 

"Te amo" esposo amado 

En tus brazos he encontrado

Mi hogar, mi refugio, mi paz 

Mi tranquilidad y mi felicidad!.

 

 

 

Dan capricornio

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.