En El Caribe (Rima Duque)

Tommy Duque

En El Caribe (Rima Duque)

En el Caribe,
es el merengue
y también el danzón,
ya seas cholo, o un pibe
bailarás el arengue.

Ven mi morena,
vente desnuda,
a dar un chapuzón,
ya que el río y la arena,
sin pudor nos ayuda.

¡Tu amor es mío!
Grito cual loco,
en mi alegre canción.
Ven acá en mi desvío
liba mi agua de coco.

Tommy Duque
Oct 17 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

Patrón de Rima Duque:

5a, 5b, 7c, 7a, 7b
5d, 5e, 7c, 7d, 7e
5f, 5g, 7c, 7f, 7g

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.