No sé que escribir ...
No sé...
Es que no sé
Tal vez escribir de los llantos
de las hijas por los asesinados
en ciudades de Korea, Venezuela, Líbano
Perú.....China liberal
Si, hay cuentas de servicios que pagar;
Si bien el cash está ahí
hay que moverse un poco para producirlo
y transformarlo ...
Muchas veces me levanto temprano
elijo mi pantalón , calzado y camisa
(+ corbata)
me lavo los dientes, defecto 10 minutos
cantando ...
Luego bajo,
beso a mi madre en las mejillas
y salgo a buscar a mis hermanos pensativos
por las luminosas calles del Caribe austral
Son 11:31 pm del miércoles aquí
y luego voy a leer un poco de 5 libros
interesantes
Si,
vivo de la venta de mis libros ,
de la música ....de un par de alquileres
(Y sus anuales reparaciones)
Últimamente escucho
música brasilera, gitana y hits
de Iggy Pop
El silencio de las poesías
(Podrías leerlo en voz alta , please girl)
Hay muertos nuevos cada 72 horas
a cada uno nos tocará
alguna vez ,
la idea es llegar a los 65 años
lo más jóvenes posibles
No a las drogas
No a las ignorancias
No al exceso
Si al equilibrio existencial
Quiero mandar un saludo para mis hermanos
Lorena y Rafael
(signos cáncer y escorpio)
y a mi mamá Elizabeth
(signo leo)
Y a mi papá Francisco Jaime
(signo aries)
No sé lo que pasará el jueves ,
pero espero que sea un lindo año
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2024 a las 01:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.