TEQUILA Y TE OLVIDO

Adriana Duarte.

Un tequila y te olvido,

Eso dije en voz baja.

Mientras el fuego en mi pecho,

Despertaba el deseo de calma.

 

El cristal de la copa temblaba,

Como mi mano insegura y fría.

Pero en cada sorbo me perdía,

Queriendo borrar lo que el alma guardaba.

 

Las luces difusas del bar

Dibujaban tu sombra en el viento.

Pero con cada trato intento,

Que el recuerdo deje de pesar.

 

Y aunque el tequila corra lento,

Como el tiempo en esta espera.

La verdad, cruel compañera,

Me recuerda que aun te siento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.