¡¡¡ LA MUERTE DEL SIONISMO !!!

El Hombre de la Rosa



 

 

¡¡¡ LA MUERTE DEL SIONISMO !!!

 

+Versos de la Rosa+

 

Cuando la brutalidad es manifiesta

la bilis criminal del hombre florece,

dejando señales de sádica maldad

que ampara con la ley del Creador,

al justificar el exterminio de Gaza

con parábola bíblica de fanatismo.

 

Esas Sinagogas vacías de caridad

semejante a una anatema infernal,

divulgan la condena de Jesucristo

como enemigo de sus leyes judías,

obligando a Herodes a crucificarle

al deshacerse del enviado de Dios.

 

El fanatismo religioso es Satánico

justificado por su fanática religión,

que considera inferior un palestino

destruyendo edificios de ciudades,

masacran su existencia al hombre

diciéndoles que se lo decreta Dios.

 

Israel no sobrevivirá al exterminio

por su locura fanática de muertes,

los niños claman a la misericordia

que ara ceniza a su peste asesina,

dejando desierta la tierra de Israel

Cristo lo afirma renegando de Sion.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

17 de octubre de 2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.