Puro e inocente

Iván González Martínez

Como cuando apenas de niño,
Dientes y huesos rechinaron
Ese día en que frágiles dedos
Por vez primera una flor regalaron.

 

Como cuando en trenzas,
Ese día llegó a clases
Y las miradas fueron ofensas,
Mas las mías, dulces frases.

 

Como cuando ligeras lloviznas,
Sus cabellos sobre mi nariz
Dejaban más fresco el pupitre
Y hacían más lindo el aquí. 

 

Como cuando pensarla llegar
Lograba hacer que ella llegara
Y ya acabadita de llegar, 
El beso en su rostro yo buscaba. 

 

Como cuando los puros sentimientos 
Pasaron una vez por la inocencia, 
Debemos amar en todo momento
Y debemos amar con esa urgencia. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.