BESAME.

Alejandro Diaz Quero

 

Besame como lo deseas 

pero besame con el corazón,

de la forma más apasionada

y sin ninguna condición.

 

Besame como el rocío 

al amanecer besa las flores,

besame con toda tu pasión 

pero  jamás me ignores.

 

Siempre he deseado besar 

tus labios rojos carmesí,

besame con mucha intensidad 

que nadie me besará así.

 

Cuando me besas y te beso

la emoción es muy profunda 

y nuestras almas el amor 

de pasión las inunda.

 

Recibir tus tiernos besos 

no tiene comparación,

porque con un solo beso tuyo

se acelera mi corazón.

 

Besame cuánto quieras

para sentirme en la gloria

y será muy difícil olvidar tus besos

así pierda la memoria.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Buenos días Alejandro-
    Gracias por regalarnos tu poema pleno de besos.
    De mi parte, te dejo su complemento musical...
    Cariños.

    https://www.youtube.com/watch?v=pwRiKDcrjz0



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.