ERES COMO FRUTA FRESCA
Eres como manzana Golden ,
recién cosechada ,madurada,
Eres perita en dulce ,confitada,
eres el aguacate de mi ensalada ,
Eres como una otoñal granada,
Jugosas sus perlas, desgranadas
Eres como, plátano de canarias,
Eres como cerezas colgadas,
De los lóbulos, de tus orejas
Eres dulce como higos y brevas.
Eres como frutas frescas,
Melocotones, uvas y ciruelas.
Eres como las frutas, frescas,
Eres tú con tus aromas, y ramas
De frutas frescas por las mañanas
Eres roja fresa, como tu boca ,
que me sabe a nata ,
blanca y recién montada ,
Eres como guindas en la tarta,
Eres como sandía ,de agua ,
que quitas el calor ,de una ,
vez con su jugosa tajada ,
Eres guapa y glamurosa ,
como una tropical guayaba
Eres como fruta fresca ,
como piñas ,cocos o bananas ,
como mangos y mandarinas ,
Eres como frutas frescas ,
como frutas del bosque ,
de moras dulces de zarzas ,
Eres sabrosa como grosellas,
frambuesas ,endrinas y vallas.
como mangos y mandarinas ,
Eres como frutas frescas ,
como frutas del bosque ,
de moras dulces de zarzas ,
Eres sabrosa como grosellas,
frambuesas ,endrinas y vallas.
Eres como frutas frescas,
con tus perfumes me embriagas
Te comparo con mil frutas ,
y aun me faltaron las naranjas ,
Tu amor rezuma fragancias ,
campos de limoneros y pomelos
Eres dueña de mis amores sinceros.
Eres tu como fruta fresca ,
si las mismas que portas en la cesta.
Te amo ,te adoro y te quiero mi Reina.
- Autor: Luzbel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2024 a las 10:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Alejandro Cortéz, Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, Annabeth Aparicio, Augusto Fleid, EmilianoDR, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, Ricardo Castillo., Llaneza, Javier Julián Enríquez
Comentarios1
Gracias Gonzalo y esta tarde entro a tu fusionado y honrado de ser invitado.
Saludos cordiales.
Gracias a ti Emiliano ,
Aquí estoy para lo vos
necesites amigo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.