E L U S I Ó N

Carlos Eduardo


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Eduardo
Hola - Chauuu


El silencio o elusión del tema por ambos

no nos ha ayudado

por tanto es preferible tranqulizarnos

 

Los jirones del tiempo

corrían por mis venas;

 

era la orilla

de la inmensidad,

no había otro extremo;

 

no obstante, los sucesos

ocurrían lejos de mí,

 

no en esa ribera,

sino fuera de ella,

era muy fina,

una línea,

para sostener algo;

 

no sé de dónde llegaban las voces,

pero se escuchaban claras,

aunque de otro mundo,

en esos retazos del devenir,

oír la verdad quería yo;

 

no puedes perderte esta oportunidad,

actúa como si estuvieras lejos,

sin nadie a tu alrededor,

sonaban diáfanas,

no importa morir,

nunca te daras cuenta,

lo vivo es lo que cuenta;

 

intenté cruzar,

no había ni abismo,

estoy sin libertad,

avanzar o retroceder,

es todo;

 

pensé,

debe ser que así me quieren,

me conocen,

soy una marioneta,

existo para ellos,

...

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Gracias Carlos Eduardo y cuantas cosas vemos desde la mente observadora de los jirones del tiempo y la memoria.
    Saludos cordiales.

    • Carlos Eduardo

      Es un gusto mi amigo, un abrazo grande Emiliano

    • Ramón Bonachí

      Excelente Carlos, cuantas cosas pasan alrededor nuestro que nos hacen sentir insignificantes, un abrazo.

      • Carlos Eduardo

        La maquinaria me conduce alienado hacia objetivos desplazados, lejos de mi control.

        Un abrazo poeta, amigo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.