MORIR DE AMOR.
Es tan hermoso el amor
y haberlo vivido,
el ser correspondido
Es ser dueño , de una flor.
Dulce en el alma el sabor
que llena de ilusiones,
Laten dos corazones
sueños hacen el nido
es darse a lo querido
Vivir las emociones
Quien no ha muerto de amor,
nunca lo han amado
Y Nunca enamorado
No ha vivido el amor.
no ha sentido dolor
morirse muchas veces
vacío que anochece
Al ser decepcionado.
Duele , ser traicionado
¡Mejor que no regrese!
Al muerto en dulce engaño
Le abraza la soledad
Perdida felicidad
espera que hace daño.
que te vuelve huraño
creyendo , en la promesa
de amor que no regresa
Y queda con las ganas
Esperar al que se ama
¡Le invade la tristeza !
Amor:
no.ser correspondido
Que se va de tus manos
Te dice : eres hermano,
Y Se la lleva un amigo.
Nada quiere contigo
Tanto le has amado.
Vivir enamorado
Te conformas de amigo.
Quien no ha muerto de amor,
Su alma no ha sentido.
Pues yo muero mil veces
y mil veces por amor
Y de amor he nacido.
Yo Muero por un beso.
Por tu cuerpo de mujer.
donde vuelvo a renacer
En tu dulce mirada
en tu boca y tus besos .
🇨🇺JEGP D.R.A.foto tomada de Internet.
2024100962100613745.
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2024 a las 11:09
- CategorÃa: Amor
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Annabeth Aparicio, nachosol, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.