Eso es tu tristeza
bebe del veneno de tus lágrimas
revuélcate en los brazos del dolor.
No mires hacia afuera
ahora oye las quejas de tu alma
desnuda las penas de tu corazón.
Siente como el tiempo te lacera
como quema la invisible llama
y el verdugo que no siente compasión.
No busques dar más vueltas
donde ya no queda nada
si volver va a empeorar la situación.
Siente como caen todas tus miserias
como a través de la ventana
el mundo se ha dividido en dos.
Mira como tu sombra se aleja
como te abraza la nostalgia
mientras pierdes de a poco la razón.
Es esta oportunidad que llega
como un sol de un mañana
para que también pidas perdón.
Es esta tu tristeza
el beso de una lágrima clara
¡Que viene a ti después de un adiós!
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2024 a las 11:30
- Categoría: Triste
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge L Amarillo, Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Sergio Alejandro Cortéz, Pilar Luna, Augusto Fleid, JAGC, Texi, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, JacNogales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.