ERES COMO FRUTA FRESCA

Gonzalo Márquez


ERES COMO FRUTA FRESCA
Eres como manzana Golden ,
recién cosechada ,madurada,
Eres perita en dulce ,confitada,
eres el aguacate de mi ensalada ,
Eres como una otoñal granada,
Jugosas sus perlas, desgranadas
Eres como, plátano de canarias,
Eres como cerezas colgadas,
De los lóbulos, de tus orejas
Eres dulce como higos y brevas.
Eres como frutas frescas,
Melocotones, uvas y ciruelas.

Eres como las frutas, frescas,
Eres tú con tus aromas, y ramas
De frutas frescas por las mañanas
Eres roja fresa, como tu boca ,
que me sabe a nata ,
blanca y recién montada ,
Eres como guindas en la tarta,
Eres como sandía ,de agua ,
que quitas el calor ,de una ,
vez con su jugosa tajada ,
Eres guapa y glamurosa ,
como una tropical guayaba
Eres como fruta fresca ,

Ver métrica de este poema
  • Autores: Luzbel (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Publicado: 17 de octubre de 2024 a las 12:48
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos