NADA ES PARA SIEMPRE el amor-148✍️

corazónbardo

NADA ES PARA SIEMPRE: EL AMOR

 

Un beso prometido en un amanecer,  

tierno, sincero, aunque siempre cambiante.  

El amor en su fuerza fulgor puede ser,  

como fuego que arde, pero tenue al instante.

 

Promesas susurradas al oído del alma,  

salen en versos del corazón errante.  

Susurros que el viento, en su danza calma,  

lleva lejos, muy fuera del instante.

 

Jardín floreciente que se marchita,  

en el ciclo eterno de la vida y su arte.  

Los momentos perduran, la pasión transita,  

quedando su eco, envolvente y distante.

 

Corazón Bardo ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Efectivamente NADA ES PARA SIEMPRE.... PARA SIEMPRE SOLO DIOS
    El amor acaba, o se cambia como cambiar de calcetines, porque cada día el AMOR vale menos para algunos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.