Oda al poeta

Juan Sebastian Mena

 

 

Te doy a decir la verdad 

Aunque te espante mi oficio, o te parezca poco interesante. 

Yo soy poeta, escribo cosas en mi despacho, suelo salir poco de mi habitación porque escribo versos, sonetos y odas, aunque a veces salgo solo a caminar de noche a contemplar la belleza de la ciudad y de la vida.

Paso por bibliotecas y husmeo por el vidrio las ediciones y novelas fantásticas que leo mientras imagino los escenarios en mi cabeza deseando yo ser el protagonista de los cuentos.

Yo soy poeta, aunque mis versos no sean leídos ni aplaudidos, me gusta conversar con los pájaros en los bosques y contarles mis historias, tal vez no huyen porque les gustan mis relatos.

Decidido estoy, soy poeta, enamorado del amor a causa de que escribo para el, soy amor, doy amor, escribo amor, el amor me escribe, soy un diccionario de amor, una estantería de amor, un libro de amor, una copa de amor, un lirio de amor, un hada de amor, soy el amor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.