Entre El Espejo Y Yo

Master Of Joy

“Entre El Espejo Y Yo”

 

Si se refleja, veo

Todo eso y más creo

Mente, qué percibes?

Cuerpo, ¿qué es lo que vives?

 

Todo eso, siempre aqueja

Sin ser, es lo que se refleja

Lo que es ajeno abre herida

Por ahí, se desangra la vida

 

En el espejo nada se refleja

sin ponerle nada enfrente

Le posamos con tanta queja

y culpamos a la suerte

 

Del propio juicio o del otro

desdibuja al rostro

y apachurra el corazón;

es juego demente, sin razón

 

Olvidamos que el espejo nunca dice

espera a que cicatrice

Le ponemos, enfrente, más de lo mismo

enredado entre el narcisismo

 

Nada de lo de allá afuera

sacia a ninguna quimera

Entre el espejo y yo

pasamos por la mente de soslayo

 

Al vernos en ese espejo

Se es sin ser su reflejo

Lo descubres en tu interior

Eres quien le da vida al Amor

Master Of Joy

Copyrights:  June 9, 2024

Delfino Martínez Barocio

País:  México

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.