LOS DOS PERDIMOS…

alicia perez hernandez



LOS DOS PERDIMOS…

Nos veremos, pero ya sin cuerpos….

Sin pensamientos que nos sigan,

Ya sin versos dedicados de amor.

No habrá guerras que nos destrocen.

Dejaremos ir con el sol los viejos recuerdos,

No vividos, no sentidos, no recordemos,

Eso que tanto nos dolió no vernos ni tenernos,

fuimos tanto y al final no fuimos nada.

No éramos ni amigos, ni novios, ni amantes.

Nada nos acercó y los dos perdimos,

Perdimos tiempo peleando y reclamándonos,

Reclamando cuando no había nada que reclamar.

Nada que olvidar y nada que preguntar.

Fuimos inmunes al sentimiento que nos nació

Desde adentro, muy escondidos se quedaron

Los sentimientos que una vez nos unieron.

Decirnos adiós basta para un olvido occiso,

Murió antes de tiempo y los sepultamos sin novenario.

Para no regresar jamás al panteón de los huesos secos,

Que los dos sepultamos para morir en paz.

Nuestro encuentro fue casual y nada paso.

Nos conocimos con otros cuerpos, con otros nombres,

En otros tiempos y en otras vidas, que todavía nos debemos.

Fuimos encuentros y desencuentros

Violamos la voluntad de Dios que nos mandó no separarnos,

Pidamos perdón por desobedientes.

Los dos perdimos algo que comenzó hermoso y acabó mal.

Alicia Pérez Hernández… México

No es la pluma la que escribe, es el alma

Todos los derechos reservados©

Días y noches te he buscado

Sin encontrar el sitio en donde cantas

Te he buscado por el tiempo arriba y por el río abajo

Te has perdido entre las lágrimas

Noches y noches te he buscado

Sin encontrar el sitio en donde lloras

Porque yo sé que estás llorando

Me basta con mirarme en un espejo

Para saber que estás llorando y me has llorado

Sólo tú salvas el llanto

Y de mendigo oscuro

Lo haces rey coronado por tu mano

Días y noches te he buscado... Vicente Huidobro

  • Autor: alicia perez hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2024 a las 14:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Te hubieras ido antes, mas bien no hubieras regresado jamás a mi vida... ... Gracias por sus comentarios y estrellitas ... Abrazos y saludos para todos. Feliz Jueves!!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Sergio Alejandro Cortéz, Antonio Pais
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.