Amor en ruina

Ktt

Me niego a ver la realidad,

no puede ser verdad. 

Soy una parte de vos, 

nací de tus entrañas.

Sin embargo eso parece no ser suficiente 

 

Tu mirada que debería ser cálida,

esta llena de desprecio.

Tus palabras cargadas del odio

 más profundo,

no se compara con cualquier otro que haya visto antes

 

Tu manos, llenas de anillos

listas para dejar su marca en mi.

Tus palabras cargadas rabia,

ellas siempre estan dispuestas a rasgar mi piel,

arrancar mi corazón de mi pecho.

 

Vivis para despreciarme, 

buscando robar toda luz en mi vida.

Dispuesta a hundirme en tu propia desgracia,

cargándome tu culpa.

 

Vivo tratando de salir a flote,

rogando despertar.

Deseando que mi pesadilla termine,

aun sabiendo que los malos sueños no duran 19 años.

 

Cargando con un dolor que no es propio,

llena de cicatrices qué no me pertenecen.

Agotada de nadar con tu ancla en mi pie,

deseando llegar a la paz de la costa,

o al silencio del océano

  • Autor: K (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2024 a las 16:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
  • Usuarios favoritos de este poema: Marco Gutierrez Jaldin, Antonio Pais
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.