HERIDA SANGRANTE

jureme

HERIDA SANGRANE
Cuando llegaste, pensé eras el cielo
al tenerte creí, tenía la victoria
A tu lado sentía yo consuelo
pero lejos estaba de la gloria
 
Porque ahora tú me causas desvelo
y lo tuyo, solamente es historia
Estar contigo es un truncado anhelo
en mi vida, tú fuiste transitoria
 
La alegría que ayer a mí me diste
fue como la existencia de la flor
porque todo acabo cuando te fuiste
 
Sin que me dieras una explicación
dejando solo en mi un hondo dolor
y herida sangrante, en mi corazón.
Colombia.
D R A
#jureme
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.