Estúpido necesitado

Jess_Mi

Qué hago yo pensando en tí, así…

Qué haces cerebro?

A veces parece que no estás ahí

¿Por qué dejas que me pase esto?

 

Acaso no soy yo el ave rapaz? 

Acaso no soy yo quien busca la presa?

¿Por qué me dejas incapaz en su presencia?

Dime ¿Por qué está tan clavada en mi cabeza?

 

Corazón, eres un estúpido necesitado! 

Te apropias de la esencia de quien sea,

Tú sólo te apuñalas y te vuelves incapacitado

Solo quien no te conozca, que te crea

 

Deja de jugar así, deja de ocasionar guerra

Le coqueteas a la pareja equivocada,

Haces que mi centro llegué a la meta

Pero con mi razón levantas una barrera 

 

Alma mía, no te creía tan vacía 

Tanto te han ganado la moral?

Atención, empatía y firmeza, algo que no prestas

Atención, empatía y firmeza o ver mi alma desgarrada y sangrante es lo que resta.

 

 

 

 

  • Autor: Jess_Mi (Online Online)
  • Publicado: 17 de octubre de 2024 a las 19:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.