Me creí libre de tristeza
por dormir sobre tu pecho
Me creí el concepto de siempre
siendo claustro en tu vientre
desee tu alma como brebaje alcohólico
ebrio con ganas de vomitar mi alma
madrugada pasajera sin más tiempo
siento lo que no siento, el tiempo creciendo
reprodúcete en su muerte, un campo inerte
un cementerio de materia oscura
un combustible indómito
me haces divagar entre lo que te amo
lo siento, lo que pienso y lo que se
la verdad ya no es tan verdadera
si tu desnudez va sin virtud
trátame como un déjá vu
algo extranjero a tu realidad
tan vivido en tu integridad
tan hermosa como tu
trátame como un déjá vu
tan lejano de tu mundo
tan sorprendente como un si
creí ser parte de ti
como si el sexo fuera un ritual
no se trata de penetrar
sino de complementar
de entregar y satisfacer
un deseo que va desde el frenesí del cuerpo
hasta la manía y paz de mi mente
y hoy ya no soy tu déjá vu
eres el mío, uno tan breve y pasajero
que mi recuerdo se hace pequeño
y mi presente se hace extenso
sino por decirlo eterno.
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2024 a las 21:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, EmilianoDR, alicia perez hernandez, Josué Gutiérrez Jaldin, MISHA lg, Mauro Enrique Lopez Z., JAGC
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.