Se acabó el juego, cierre de un ciclo – De la vida

syglesias



… Y en la noche, un adiós es una razón por existencia,,   

Si el error, fue perdonarte, sin olvido…

 

syglesias

Presenta

 

Del ciclo de la Vida en Parejas…

 

Se acabó el juego, cierre de un ciclo – De la vida:

 

“A veces, la vida, dice, el vacío, lo habrá,

Hay heridas que nunca cicatrizarán...”

 

El problema no fue perdonarte,

Sin pensar, lo que luego, diría,

Sí, te perdoné, pero no olvidé,

 

Por suerte, no estoy tan, solo,

El recuerdo, siempre, estuvo,

Ahí presente, perturbándome,

 

Arrepentimiento es la palabra,

Que me hiciste traer en mente,

No quiero pasado en presente,

 

Si esto es ayer, no deseo futuro,

Te dejo ahora, ya mismo, libre,

Vivir contigo es hoy vivir sin ti,

 

En verdad no te amo, te quiero,

Deseo, estés lejos, muy, lejos,

Llegaste al punto que exploté,

 

Te prometo, solemnemente,

Que esta vez, la distancia,

No va a ser, para nada olvido,

 

Te tendré más presente,

Que nunca te lo aseguro,

Para no caer en tus brazos,

 

Por lo que más tú quieras,

Recoge las lágrimas y lárgate,

Abierta la puerta deja la llave,

 

Quién diría, diría, hasta aquí,

Llegamos dando punto final,

Para esta larguísima, historia,

 

No deseo sufrir de altivez,

Tu orgullo marcó el camino,

La realidad, no te importo,

 

Acéptalo, no tengo, amor,

Qué puedo, esperar de ti,

Pero debo, dejarte Yo ir,

 

No lo hagas por lo difícil,

Al resistirte, menos fácil,

Vete y no vuelvas, jamás.

 

---------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 15/10/2024 10:30 P.M.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.