[Los leo en los comentarios]

Francisco 1987

Así es

Tes Nehuén y Gabriela 

deben tener algo en común...

[Quizás muchas cosas] 

 

Hay hojas en blanco 

que se destruyen a los fuegos 

de aquellos desprecios de hombres

avejentados 

 

Deben ser los gritos de la vida 

las incongruencias más abyectas

como los caracoles

que beben agüas 

en las mañanas de mis tierras

 

¿Pero que pasará cuando ya no esté aquí? 

¿Porqué las madrugadas son tan silenciosas?

¿Que es el amor? 

 

Hay poesías felices

que nacen de los rescoldos 

de las imperfecciones 

son poesías humanas ...

Hay belleza 

 

Me fascina escribir poesía 

es mi cable a tierra ...

✓[como hacer el amor 3 semanas y 3 horas 

seguidas] 

 

Hay mujeres bien putas 

y zorrillos bien egoístas

hay periodistas muy amables 

otros, muy cangrejos ...

 

Mis intestinos se retuercen 

naturales al vaivén de las canciones

y las horas...

 

Padre Madre Cristo 

nunca leyó libros religiosos ,

esas son huevadas para cucufatos ....

Carpe Diem 

(Aprovecha el día) 

 

Y es que tengo una hoja en blanco 

para vivir mi juventud 

para golpear al saco de box 

para patear ratas paranóicas 

 

¿Y tú?

¿Quien eres? 

¿Que le has dado a la vida los últimos 

15 años? 

 

[Los leo en los comentarios]

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Miguel Ángel Miguélez

    Carpintero, carnicero y, de vez en cuando, secuestrador de nebulosas... Te puedo tallar un epitafio en el esternón abierto de una vaca rubia, si no es molestia. A ella no le importa ya... va camino del Mc'Donalds hecha todo un poemario gótico por fascículos al vacío.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.