soñé que volaba..

FRANCISCO CARRILLO

Aunque quisiera volar

anclo mis brazos al suelo,

miro feliz a los cielos

porque la tierra es mi paz.

 

Como ser el capitán

que tripula su velero,

como el sabio siendo viejo

que por viejo, sabe mas.

 

Como saben los esclavos

valorar su libertad,

así valoro el soñar

solo así, lo he soñado.

 

Aunque quiera despegar

tengo los pies en la tierra,

tengo claro que el que sueña

sus sueños no cumplirá.

 

Porque sueño con el cielo

con ser un ave y volar,

porque se que de soñar

de la tierra, no despego.

 

Como sueñan los amantes

con el amor verdadero,

como el pobre, al dinero

lo sueña a cada instante.

 

Como lo sueña el enfermo

por su cura y salvación,

pues así lo sueño yo

con volar surcando el cielo.

 

Sueño con ser de los vientos

un pájaro en libertad,

sueño que puedo volar

despegando de mis miedos.

 

Al igual que el capitán

o el esclavo que está preso

como el viento, como el cielo

que no dejan de soñar.

 

Pues así es como sueño

y como quiero vivir,

solo así seré feliz

solo así, veré que vuelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios5

  • María C.

    Es que a veces parece que estás soñando y como si te fueras a caer de la cama, despiertas con un sobresalto morrocotudo.
    SALUDOS

  • Antonio Reina Moreno

    Ya lo decía Calderón: Los sueños, sueños son

  • Violeta

    De veras que soñar no cuesta nada , a veces se quiere que se hagan realidad, esperanzas solo esperanzas , que buena definición en tus versos Fran , saludos.

  • Freddy Kalvo

    Nunca pares de soñar
    que quien nunca tiene sueños
    no amanecerá con alas
    con las que pueda volar.

    Un abrazo fraterno mi estimado FRANCISCO.

  • Tommy Duque

    Me gustó mucho... sííí



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.