¡¡¡ LOS EXTRMINADORES DE SIÓN !!!
+Versos de la Rosa+
El hombre extermina su hábitat
con un masivo aporte de dinero,
los exterminadores capitalistas
como tienen que morirse matan,
dejaran su planeta sin católicos
convicto por la ley del Sionismo.
El capitalismo juzga para matar
todo atisbo del pacifismo social,
sin tener sentimientos humanos
que calmen los enfrentamientos,
desean calcinar con las Guerras
ideas de paz entre sus naciones.
El sistema siempre te roba el oro
el poder se crea creando muerte,
la paz no está en su vida de Sion
desde que existen son satánicos,
fieles defensores de ese infierno
donde se pudrirán entre alaridos.
Esa influencia satánica evidente
manifiesta su criminal provocar,
masacrando al pueblo palestino
para robarles sus bolsas de gas,
exterminando a la propia madre
con tal de agigantar su avaricia.
Autor:
Críspulo Cortés Cortés
El Hombre de la Rosa
18 de octubre de 2024
- Autor: El Hombre de la Rosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2024 a las 01:48
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Josué Gutiérrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z., Augusto Fleid, FRANCISCO CARRILLO, Llaneza, Soponcio, Anushirwan, La Bruja Irreverente, Antonio Pais, JAGC, Maxi Aristarán, Ricardo Castillo., Diego Cuellar, alicia perez hernandez, Alex R. Palacios, María C., Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.