Identidad química

Humberto Gómez Sequeira

Mis padres están sentados

en esta playa,

de espermas rojos y óvulos claros,

para ver la danza sexual impredecible

de los cromosomas

en el espacio fosforescente

donde el deseo vibra.

 

Mis familiares en el futuro

llegaron en una nave de hidrógeno,

con penachos de polvo cósmico,

para participar en la celebración

del nacimiento sensual de la vida.

 

Yo les sirvo,

en mi palma de seda de araña,

los pensamientos efervescentes

que brotan de mi frente,

como ofrendas a la belleza

de nuestra identidad química.

 

HuGóS |10-4-2014 | 9:46 p.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.