Ruego

Fer Belek

Estoy en la espera, entre el suspiro

atorado en la faringe y el exhalar

doloroso de mis fosas nasales.

Observo, desde la distancia, el accionar

inaudito y sin explicación del maldito

llamado destino, que en el palpitar de un

segundo, enrolló sus hilos maliciosos en

tu vida, que pende, y en mi vida, por

ende.

La esperanza se ilumina en la pequeña

llama de una vela nocturna, mientras

mis manos temblorosas se unen en

plegarias: 'Oh, Dioses! Aclaren con su

poderío el cosmos, toquen con su

bendición a las estrellas de sus ojos, no

importa el precio, liberen de las garras

funestas a ese amor que quiero.'

No queda otra opción, más que

aguardar, implorar por la certeza que

recorre mi pecho, como incendio

devastador que me quema por dentro,

mientras el salitre de mis lágrimas

recorren estos pómulos desechos.

Me susurra una voz:

- Ven a la muerte,

así como vas,

derecho-.

 

Todos los derechos reservados ©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Anverso

    Honesta emoción de esperanza, nacida desde el dolor y la desesperación que se evoca en un poema que toca profundamente.

    Hermoso y sentido!!

    • Fer Belek

      Muchísimas gracias Anverso, por tu lectura y comprensión profunda de mis poemas. Por siempre comentar y sentirlos tan profundamente.

      ❤️❤️❤️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.