A S E S I N A T O

Juan Beltrán

Heme aquí, con este grito de reclamo
Por las constantes pérdidas
A las que me someten
dioses que no existen
Tu muerte es mi muerte
Me dueles en los ojos, la piel y los huesos
Me dueles en los días del calendario
Hoy y mañana que continúes ausente
Te busco en los cuatro puntos cardinales
Y no encuentro más que oscuridad
Toda esta niebla que divide mi vida de tu muerte
Me abruma y me orilla a una deseada locura
Me dueles en la cotidianidad, en la poesía, en la música
Quisiera reconocer tu muerte como lo hace tu hija
Con inocencia, tranquilidad y ternura
Bastarda la mano que te presentó a la muerte
Bastarda la muerte por verte a los ojos
Hoy me partí por la mitad
Una mitad fue asesinada contigo
y la otra está aquí, como un grito de reclamo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Rosario_Bersabe

    Ufffff, tu grito de dolor me llegó al alma. Cuando un poema remueve los sentimientos, se impone el silencio, no encuentro palabras. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.