Que prisa tienes tiempo

Shang Meléndez Pinzon

Que prisa tienes tiempo 

Que tiempo yo no tengo 

Que tengo solo momentos 

Que se esfuman en el viento.

 

Amanecer llegas presuroso 

Que la noche se hace corta 

Y cortos son los instantes 

Que yo intento atrapar.

 

La aurora solicita su presencia 

Lo que en esencia yo cuido más 

Él amor impoluto está por volar.

Dejando una estela de tristeza atrás.

 

Que prisa tienes tiempo 

Que no puedes esperar 

Que lenta es la melancolía 

Y la tristeza otro poco más.

 

Tan corta es la felicidad 

Que nos falta tiempo

para amar.

Y nos sobra mucho más

para extrañar.

 

Que prisa tienes tiempo 

Por llevarte mis momentos 

Me dejas sin aliento 

Y con ganas de llorar.

 

Vaya tristeza la mía 

Que no pude en una vida 

Abrazar a quien más quería 

Y me sobra tiempo, para recordar.

 

Tan llenos de mar, mis pupilas 

Silencios que inunda el corazón 

Ecos de un gran amor 

Que faltó tiempo, para los dos.

 

Una vida no bastaría 

Para amarnos todavía 

Faltarían más momentos 

Congelados en el tiempo.

 

Tiempo que no parará 

Momentos que no volverán.

Sentimientos anidados en el pecho 

De ese amor, que eterno será.

 

Se guardarán en la memoria 

Lo hermoso de nuestra historia 

Congelare el tiempo 

Recordando nuestros momentos.

Seremos eternos...

Con nuestros sentimientos.

Wd2❤️✍🏻

Pensamientos y algo más.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Rafael Perez Ortola

    Certero dilema poético y existencial.
    La velocidad y el aturdimiento se dan la mano.
    Y el dilema sin resolver.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.