Te Quiero A Ti

Alexis G.

"A mi de que me sirve que haya 3.97 mil millones de mujeres en el mundo, si la única a la que amo no me ama. Bukowski tenía razón, siempre aparece una que te impresiona y sacarla de tu vida es más difícil que escalar el Everest desnudo."

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.