ENCONTRANDO LA VIDA

Enrico Sanguinetti



ENCONTRANDO LA VIDA

 

Nunca pensé que encontraría la vida
tan llena de sorpresas como el mar;
contenía la calma que otorga el tiempo,
y la esperanza de mis sueños.


Nunca pensé que encontraría el viento
susurrándome como una canción,
esperando una respuesta de mi alma
mientras busco una dirección.

 

Nunca pensé que vería el horizonte
con su promesa de un nuevo amanecer,
preguntándome qué es lo que busco,
qué busco en este atardecer.


Nunca pensé que encontraría el tiempo
con su reloj de tan buen humor,
urgiéndome a vivir el momento,
a sentir su ritmo interior.


Soy un viajero en el camino,
solo otro en este viaje, bajo el sol,
un alma más en el vasto universo,
no me confundas, déjame soñar.


Hay tanta emoción en el aire, 
¿cuántos se sentirán como yo?
Si la vida es sólo un momento fugaz, 
¿por qué debo ser yo quien dé el primer paso hoy?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.