SOLO YO PODRÉ TOCARTE.

Alejandro Diaz Quero

 

Cómo el viento puede besarte

y acariciar tu piel sin manos ?

si besar  y acariciar 

solo lo hacen los humanos.

 

Cómo el viento puede abrazarte

y batir tu linda cabellera ?

si el viento coquetea contigo

lo puede hacer con cualquiera.

 

El viento es tan atrevido 

que penetra por tu ventana 

y mientras estás dormida 

el acaricia tu cara.

 

quisiera pasearme en el viento

cuando sales a caminar,

para acariciarte toda 

y poderte enamorar.

 

El viento es mi gran amigo 

y mi más cercano aliado,

porque ha podido acariciar 

lo que nadie ha tocado.

 

Cuando el viento te acaricia 

lo hace con fino arte

y después que el te toque

solo yo podré tocarte.

 

Alejandro Díaz Quero 

Villa de Cura,18/07/2024.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Paisano hoy ando musical...
    Después de leer sus bellas letras, vino a mi mente Nino Bravo y su tema más querido...

    https://youtu.be/B7qUDcRAuRQ

    • Alejandro Diaz Quero

      Raiza,gracias recordar es vivir y más con una canción tan famosa interpretada por el Gran Nino Bravo.un afectuoso abrazo.

      • Raiza N. Jiménez E.

        De nada amigo....Recordar es vivir...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.