reloj tocado hoy dias federico skliar

federico skliar

alguna vez vi el reflejo de tu muerte
me desperte y me senti mal
por no tenerte en sueños siento
que vuelvo a amarte y en la realidad
toco el reloj y respiro el primer aire

en el cielo podre encontrarte vieja luz
que conmigo dejastes hay amor quisiera
que fuera mentira que te has muerto
no me despierte muerte cuando
en la tierra es tarde en el cielo
la eternidad es pregunta por contestarse

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.