DESDE DENTRO...

Lucía Gómez

El paisaje, se percibe

desde dentro.

Hay silencio en las calles

y silencio en los ojos.

Es sencillo, mirar

partículas de cielo

que van perforando

los amaneceres.

Es bueno, sentirse fascinado

y el sonido del tren

invadiendo los rieles,

presuroso.

Dan miedo las cosas simples,

cuando es por dentro

el caos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.