Historia de un bohemio

wilfer

El arte fluía por las venas de un ser incomprendido, que un acto destrozaría su alma y su espíritu. Perdió el espíritu, ante alguien que no valió la pena. La soledad le terminaría por destruir, lo que alguna vez fue su sueño se desvanecío antes de siquiera saberlo, ahora recuerda un pasado con melancolía, de cómo esperaba y no le respondían. Aquel bohemio ahora se muere de a pocos, su cuerpo mejoró, pero su mente ocada vez se pierde más. Su sensibilidad por el mundo cada vez es menor, su mano ya no es endeble; es firme ante su voluntad. Pierde la fe del amor, ahora todo su ser es caos. En su cuerpo ahora habita un ser insaciable, que terminará con el. 

Ahora solo qu da el recuerdo de un cuerpo al que el mundo la trajo olvidó y ese soy yo...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.