TE AMO CON FE Y DEVOCION.

Guido Germán González Villavicencio, Mi vida entera en una Mochila Azul

12-2-2011

  

TE AMO CON FE Y DEVOCION.

 

Te amo con fe y devoción

te amo con la ternura inmensa

y la sinceridad de mi alma

  dispuesto estoy a ser tu fiel amante

 dispuesto estoy a dar por ti mi vida

y acompañarte toda la vida

mientras viva

y entregarte amor sincero hasta el final.

 

Le he preguntado

a mi soledad y a mi destino

le he preguntado si algún día 

estarás en mi camino y me amaras.

Amor de mi vida

este amor me espanta

de como va creciendo día tras día

por ti sublime mujer.

Por eso dispuesto estoy a darte mi vida

dispuesto a lo que pase

dispuesto a todo por ti insigne mujer.

 

 

 

                                                                                                                            Autor. Guido German González Villavicencio. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.