ADIÓS A LA MUSA

Rocio 🌹

 

S - ilencio en la penumbra, la noche es fría,
E - cos de palabras que nunca se irían.
.....
F - ugaz como un suspiro, su luz se apagó,
U - n vacío inmenso en mi alma dejó.
E - strellas han caído, su brillo ha cesado,
.....
L - aberintos de versos donde había encantado
A - medida que el tiempo va agotando la rima,
.....
M - e aferro a los sueños, a la sombra que arrima
U - n grito interno clama, busca en el olvido,
S - eleccionando imágenes de lo que fue vivido
A - veces un destello, a veces un espejismo.

 

Rocio

🌹

 

18/10/2024

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.