RECUERDO Y BESO
Despuntaré al alba de tus ojos,
cuando las estrellas ya se hayan ido,
entonces navegaré en tu mirada
y andaré por el borde de tus labios.
Buscaré entre las líneas de tus manos
mi nombre en ellas escrito,
como signo indeleble
del amor que todo transforma.
Quedaré prendido en tu Cielo
Iluminándome todo de ti
como cometa que surca infinito
el espacio que solo llenas tú.
Seré también silencio,
volviéndome cómplice
del viento, que acaricia
tus sueños en esta tierra.
Despertaré en tus madrugadas
navegando tu humedad,
en el deseo que nos hace uno
antes de que nos sorprenda el sol.
Seremos los dos, un instante,
aquel latido que hace eco en el universo,
nos volveremos suspiro,
recuerdo y beso.
ANGHELUZ
- Autor: ANGHELUZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2024 a las 12:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, La Bruja Irreverente, JAGC, alicia perez hernandez, Lualpri, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.