En nuestros sueños

nachosol

En nuestros sueños siempre

hay una hoja cruel,

una hoja arrugada donde

escribimos secretos inimaginables,

sueños indescifrables, insondables,

que tiramos al pozo del olvido

y siempre volvemos

para caer adentro en un sueño interminable,

volvemos a estirar la hoja,

a humanizarla,

a verificar que aquello que escribimos

sigue ahí oculto a nuestras

propias miradas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VEROS QUE SE APRECIA EN SU LECTURA.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.