En 20 minutos te diría todo,
que te quiero, que te quise,
que ya no,
que mañana de nuevo,
y que por hoy; adiós…
Veinte minutos son tanto tiempo,
el final de un juego,
una vuelta al mundo entero,
un día sincero,
si es en corazón soñador…
o sea; uno de niño explorador.
Por 20 minutos te prestaría mis ojos,
para que sintieras mi cariño por ti,
a lo mejor hasta bajarías la guardia,
y notarías que la mujer hermosa;
no me está sonriendo a mí…
Por 1,200 segundos sabrías de cierto;
que te quiero,
y que si me despido antes de partir,
es porque comienzo a aceptar que ya me fui.
Tengo 20 minutos para escribirte esto;
el amor es un arte; ya lo sabes,
somos dos de nobleza boyante,
y aunque el tiempo se haga extenso,
para nosotros nunca habrá sido suficiente,
sin importar cuanto te ame,
sin que llegues a saber lo que siento.
- Autor: Romina Delucetti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2024 a las 14:00
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, ElidethAbreu, Josué Gutiérrez Jaldin, La Bruja Irreverente, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.