No sé si ya todos nos dimos cuenta
de lo cruenta que es la vida amarga morada en la trampa
de cómo entró el pecado
por un solo hombre
y causó enfermedad y muerte
el pecado original
La desobediencia
¡oh lector!
escucha este mensaje escrito por un maldito
no te vayas en contra de Él
,el arquitecto
O caerás estruendosamente en el suelo de tus miserias
y nadie quiere eso,
por favor,
humanidad
soy el Nobel en la cueva,
soy El Oro en la selva,
que nadie descubrió
enfermo y disimulante,
a veces pienso, que todos somos así,
será,
(Me avergüenzo de decir esto que no está escrito en este texto)
lo digo en serio
y con la cara en el suelo del infierno
- Autor: No (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2024 a las 14:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, La Bruja Irreverente, Texi, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.