Declaración de amor (Seguidillas con eco)

poechicero

Si te digo: ¡Me gustas
por tu mirada! 
¿Serás en mis risueños ~ sueños
mi dulce amada? 
 
Y si al mirarte veo
tus ojos bellos. 
¿Si acaso me consientes ~ sientes
mi amor en ellos?
 
Y si mi corazón
por tu sonrisa. 
¿Aunque esta me delate ~ late
con tanta prisa? 
 
Y si fuerte te abrazo
al decir: ¡Vente!
¿En tanto me enamoras ~ moras
siempre en mi mente? 
 
Y si te robo un beso
porque me antojo.
¿Como el sol de las tardes ~ ardes
por un sonrojo?
 
Y si al oír tu voz
dices que me amas. 
¿Volaré como suaves ~ aves
del cielo en llamas? 
 
Y si al sentir tu cuerpo
rozo tu piel.
¿Podré probar con besos ~ esos
labios de miel? 
 
Y si al tenerte cerca
eres mi amor. 
¿En el jardín si quieres ~ eres
mi bella flor? 
 
Y si pienso que juntos
somos felices,
cuando te me declaro ~ claro
que sí, ¿me dices?
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios5

  • ElidethAbreu

    Poechicero, pienso que su respuesta es afirmativa.
    Abrazos.

  • Salva Carrion

    Muy geniales rimas.
    Y el texto también genial.
    Saludos.
    👏👏👏

  • Marianela Soto Moncada

    ¡Gran texto! ¡Felicitaciones!

  • FRANCISCO CARRILLO

    Pues si, me gusto

  • jarablanca

    Excelente tus seguidillas. Mis sinceras felicitaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.