No lo anhelo.

J.ENOC_A

No quiero que mis versos 
se pierdan sin ser leídos,
sin ser entendidos. 
Pues en una libreta quedaran 
rebozados de emociones. 


¡Qué infortunio!


De qué sirve un poema 
si no llega a los corazones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.