HACIENDO LOS SEGUNDOS ETERNOS PARA ESTAR MÁS TIEMPO CONTIGO...

BIG FISH



Puedo escuchar tu voz en el silencio de la noche,

pensar que, aunque estás lejos, me sientes junto a ti…

Puedo apurar los tiempos de mi vida,

creer que, aunque maduro, mi espíritu es capaz de levantarse…

Puedo inhalar tu aroma perfumado de azabache,

saber que, aunque rocosos, tus ojos son tan puros como el sol…

Puedo querer que algunas veces tengas más paciencia,

teniendo, en mi esperanza, como un niño, tu imagen abrazada frente a mí …

Haría los segundos infinitos

para alargar mi espacio junto a ti…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.