ESTÁS

WandaAngel

Estás en la palabra,

en el beso que suspiro 

y en la piedra mojada de la playa. 

 

Estás en el grito, 

en las gaviotas en vuelo 

y estás rendido de luz al alba. 

 

Estás en el silencio, 

en las noches perdido 

y en los jardines en llamas. 

 

Estás en la esquina abandonada, 

en el bosque enverdecido, 

y también debajo de mi almohada. 

 

Estás en cada cosa que tocas

en mi mirada, en mi pupila cerrada

y estás muy dentro de mi alma. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.