**Noche de Halloween**

Zoraida Rosado

**Noche de Halloween**

La luna brilla en el cielo oscuro,  
sombras danzan entre risas y miedo,  
susurros de brujas, un aire impuro,  
se siente la magia, el hechizo queda enredo.

Las calabazas, rostros de cera,  
guardan secretos de historias pasadas,  
sus ojos brillan, avisan la espera,  
de almas errantes en noches encantadas.

Los niños disfrazados, traviesos, alegres,  
toman dulces en bolsas que llenan su ambición,  
con risas y gritos que vuelan como niebla,  
celebran la noche, la sombra, la emoción.

El viento sopla, aullidos resuenan,  
hacia el bosque oscuro, un lobo se asoma,  
y el murciélago vuela, en sombras se entrena,  
mientras la calaca por las calles se toma.

El fuego en la hoguera crepita y chispea,  
historias de miedo se cuentan a la par,  
cada chispa una risa, el temor se pasea,  
en esta noche mágica, todo puede pasar.

Así, en la noche de Halloween eterna,  
entre fantasmas y risas, se teje un destino,  
un baile de seres que el tiempo gobierna,  
recordando que el miedo, también es divino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Annabeth Aparicio

    Me encantó. Me gusta la fecha de Halloween.
    Me trae recuerdos de la infancia. 🖤
    Feliz Halloween para ti🤗

    • Zoraida Rosado

      Feliz halloween 🎃



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.