Estas Heridas: Fragmentos de un Abismo, Alquimia del Dolor y Cicatrices de una Voz Tenue que Pocos Escuchan en Silencio

Milber Fuentes

Soy testigo de la soledad,

un eco en el vacío,

donde antes había piel y músculo,

ahora solo hay un espacio expuesto,

un abismo que remiendo en silencio,

con hilo grueso de mis días perdidos,

cada puntada es un susurro,

una costura delicada que duele,

curarse a sí mismo es un arte cruel.

Estas manos, grandes y desgastadas,

sostienen lo único que poseen:

coraje, un peso,

un refugio en la penumbra,

las heridas cerradas,

con el tiempo, se llenan de mí,

sus sombras son mi esencia,

un testamento de lucha y renacimiento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.