Ecos de una decisión.

Indravid

Hoy la polvora me parece más creativa que los fuegos artificiales
El cianuro dentro de los alimentos apetece más
El columpio toma una forma sugestiva
La sangre no es tan escandalosa

Quizás andar a 180 en la carroza
o cerrar los vidrios y dejar encendido el motor
¿Qué importa que los demás lo vean como un horror?
Podría quedarme a dormir para siempre y en el pecho una rosa

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Brom Beto

    Fuera de serie



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.