Entre Almas

Jess_Mi

Fue un destello,

tan fugaz, tan bello,

impresionante, indescriptible, de inmediato,

sin siquiera anunciarlo.

 

Así comienza este relato

 

Eran dos,

entre palabras, acciones y regalos,

años enteros no les daban abasto,

sonrisas, besos y miradas, 

creaban memorias cada vez más preciadas.

 

Dejaban el alma en cada ilusión,

daban todo por enorgullecerse, se hacían fuertes

¿Cómo se describe a espíritus en total fusión?

Tan incondicionales…

Al mirarse se les iluminaban los ojos,

como piratas al ver tesoros 

 

Felices como nadie,

con libertad total para amarse

sin sugerencias, comentarios o miradas en la calle

jurando cada instante nunca soltarse ni olvidarse

 

¿Te parece bello? 

¿Te parece sincero? 

Pues ese es amor verdadero

 

El amor de verdad,

no tiene sexo ni edad,

apellido, dinero o nacionalidad

 

¿No me crees?

¿Acaso puedes identificar…

De quienes trato de hablar? 

¿Hombres?, ¿Mujeres?, ¿Amor de madre quizá?

 

El mundo al escuchar de amor,

debería ver lo bello y honesto,

soltar al viento el miedo,

y guardar la calma,

al fin y

al cabo el amor…

Es solo entre dos almas

  • Autor: Jess_Mi (Online Online)
  • Publicado: 18 de octubre de 2024 a las 20:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.