Me atrevería decir con certeza lo malo y cruel que es el mundo pero habrá algunas personas que llamaran mentira a mi verdad, pondría pruebas como las bastas experiencias a lo largo de mi corta estancia en esta vida , habrá quien ponga sus experiencias obgetando lo opuesto a lo que deseo demostrar, podría contar mis gigantescos problemas al público y habrá quien se ría de lo diminutos que estos sean a su parecer , me hace pensar quien es el que pone nuestras cargas para que sean tan pesadas y tan frágiles para el opuesto.
Adonde quiero ir ya han ido y a donde quiero estar ya an estado, lo que deseo pintar ya fue plasmado y lo que creo es algo nuevo ya fue innovado, Curioso mundo lleno de seres que piensa lo mismo o lo opuesto, mundo neutral donde el balance está en el espectador, donde las leyes no fueron puestas al azar y por ningún pensador.
Frágiles vidas repitiendo el patrón, inmortales posibilidades que si no fueron hoy mañana son .
- Autor: Reeen ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2024 a las 21:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, Augusto Fleid, Lucía Gómez, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Comentarios1
Bienvenido a la vida.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.