LA MÁS BELLA EXPRESIÓN

Fohat Neyen

Hay algo inexpresable que se expresa a través de ti. Un sol. Un calor de antaño. Un recuerdo del horizonte que nos corresponde por destino. 

Hay esmeraldas en tu alma. Son como diagramas que se gestan a sí mismos. Cantos que se miman y gozan. Monumentos que se erigen naturalmente, sin intervención humana. 

Eres un enorme misterio. Un enredo que parece por momentos desconocer su manera de liberarse. 

Tu aroma es de sabiduría tenue. De cromáticos sonidos que se coagulan en las venas de las estrellas. 

Tienes dentro pozos de divinidad, termas de luz, agua de poesía. 

Es tan grande tu potencial, que nadie es igual después de conocerte. Activas todos los puntos del alma. Movilizas hasta el secreto mejor guardado. Recibes todo lo que nunca pudo darse.

Canteras de emociones tejes cada vez que alguien te sueña. 

Tu ternura es envidiada por los ángeles más elevados. Incluso tus corazas son frágiles y transparentes. Eres una obra de arte en constante exposición. Una encandilada reseña estelar.

Amenizas cada sitio. Tus ojos son antenas que reciben soma puro. 

Eres un faro de sal. Y, quien se entrega a tu guía sabe que, tarde o temprano, se fusionará con el Todo, del cual eres la más bella expresión. 

 

  • Autor: Fohat Neyen (Online Online)
  • Publicado: 18 de octubre de 2024 a las 21:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.